25.6 C
viernes, abril 26, 2024

Uruguay vence a Honduras en un amistoso previo al mundial sub 20

Montevideo. La selección sub’20 de Uruguay venció este miércoles por 1-0 a Honduras en un encuentro amistoso disputado en Montevideo.

Con Luciano Rodríguez como gran figura, la Celeste se quedó con un partido en el que Fabricio Díaz volvió a destacarse.

Del otro lado, Isaac Castillo se encargó de manejar los hilos de un equipo que generó pocas oportunidades de gol.

Tras dominar desde el comienzo, Uruguay se adelantó en el marcador a los 15 minutos gracias a un cabezazo de Rodríguez.

Un libre directo ejecutado por Fabricio Díaz, un disparo de Franco González que se fue cerca del vertical y un potente remate de Ignacio Rodríguez que se estrelló contra el horizontal fueron otras aproximaciones del local.

Por su parte, los dirigidos por Luis Alvarado se acercaron con un disparo lejano del centrocampista Tomás Sorto.

Mientras tanto, los atacantes Odín Ramos y Exon Arzú intentaron complicar a la defensa de la Celeste.

Sin embargo, fueron bien controlados por los defensores Sebastián Boselli y Facundo González.

En el segundo tiempo, Uruguay volvió a dominar y a generar oportunidades de gol, aunque los muchos cambios que se hicieron llevaron a que sobre el tramo final el encuentro bajara las revoluciones.

Rodríguez con otro disparo que se estrelló contra el horizontal generó la más clara para la Celeste ante un rival que finalizó con 10 futbolistas por la expulsión de Heber Núñez cuando detuvo una contra en una de las últimas jugadas.