32.9 C
viernes, abril 26, 2024

Marathón empata ante Olimpia y todo se decidirá en Comayagua

San Pedro Sula. El Marathón empató este miércoles 1 a 1 ante el Olimpia en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, partido correspondiente al juego de ida de la semifinal del fútbol hondureño.

Los verdolagas venían de eliminar al Motagua, mientras que el Olimpia llegaba al encuentro tras un descanso.

Desde el inicio se notó la intensidad de ambos equipos, que trataban de conseguir la ventaja en el primer duelo de semifinales.

Los leones pegaron primero con un gol de Jerry Bengtson al minuto 40, con un remate dentro del área que venció al arquero panameño.

Sin embargo, los verdolagas respondieron dos minutos luego, en un centro que conectó el defensa central Luis Vega al minuto 42 y emparejaba el marcador.

Un primer tiempo de ida y vuelta con jugadas de emoción, los equipos se iban al descanso.

En el segundo tiempo ambos equipos buscaron el segundo gol, pero ninguno pudo conseguir el gol que les diera la ventaja en el primer partido.

El próximo encuentro se llevará a cabo el sábado en Comayagua, a las 6:00 de la tarde, hora Honduras.

Alineaciones

Marathón: César Samudio, José Aguilera, André Orellana, Luis Vega, Félix Crisanto, Allan Banegas, Francisco Martínez, Damín Ramírez, Clayvin Zúniga, Kimar Peña y Selvin Guevara.

Olimpia: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, Brayan Beckeles, José García, Carlos Sánchez, Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, José Pinto, Jorge Benguché y Jerry Bengtson.