20.1 C
jueves, marzo 28, 2024

Real España goleado 3-0 por el Alajuelense en el partido de ida de la Liga Concacaf

El Real España perdió por goleada 0-3 contra el Alajuelense de Costa Rica, en el partido de ida de las semifinales de la Liga Concacaf 2022, que tuvo lugar en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

El primer gol del equipo Alajuelense, llegó a los 15 minutos, tras cuestionamiento al árbitro sobre posición adelantada de Freddy Góndola.

La primera parte del partido finalizó con el Alajuelense a la delantera contra el Real España.

LEA MÁS: El Inter de Milán le complica la vida al Barcelona en la Champions League

El estadio Morazán de San Pedro Sula lució abarrotado de aficionados aurinegros.

El segundo gol llegó al minuto 59 por parte de Johan Venegas.

Celso Borges anotó el tercer gol a los 61 minutos del partido, terminando con las esperanzas de un empate del Real España.

Alineaciones titulares del Real España: 22. Luis López, 21. Kevin Álvarez, 2. Getsel Montes, 42. Heyreel Saravia, 4. Mayron Flores, 5. Franklin Flores, 8. Luis Garrido (Carlos Mejía, min.35), 10. Jhow Benavídez, 16. Carlos Bernárdez (Pedro Báez, min.35), 15. Júnior Lacayo y 19. Ramiro Rocca.

Entrenador: Héctor Vargas.

Alineaciones titulares del Alajuelense: 23. Leonel Moreira, 4. Ian Smith, 22. Giancarlo González, 13. Alexis Gamboa, 52. Aubrey David, 17. Carlos Mora, 11. Alex López, 5. Celso Borges, 33. José Cubero, 99. Freddy Góndola y 8. Johan Venegas.

Entrenador: Fabián Coito.

El árbitro del partido fue César Romero (México).

DeportesReal España goleado 3-0 por el Alajuelense en el partido de ida...