36 C
Honduras
domingo, mayo 19, 2024

Real Madrid se enfrentará al Dortmund en la final de la Champions League

Madrid. El Real Madrid venció en un intenso partido al Bayern Múnich en el estadio Santiago Bernabéu, correspondiente al juego de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones de Europa.

En el partido de ida jugado en el Allianz Arena, casa de los alemanes, el encuentro finalizó 2 a 2, donde los goles del Bayern fueron gracias a Leroy Sané y Harry Kane.

Mientras que, por el Real Madrid anotó el astro brasileño, Vinicius Junior, para dejar un resultado igualitario y más favorable para el equipo merengue que cerrará en casa ante su público.

El primer gol del partido en el Santiago Bernabéu llegó gracias a un derechazo violento del canadiense Alphonso Davies y le da una ventaja al Bayern de 3 a 2 en el global.

Cuando todo parecía estar perdido para el Real Madrid, Joselu marcó el empate al minuto 88 y los merengues siguieron presionando hasta conseguir dos minutos luego, la anotación que les estaría dando el pase a la final.

Alineaciones

Real Madrid: Lunin, Carvajal, Nacho, Rüdiger, Mendy, Tchouaméni, Kroos, Fede Valverde, Bellingham – Vinicius, Rodrygo.

Entrenador: Carlo Ancelotti

Bayern Múnich: Neuer, Kimmich, Dier, De Ligt, Mazraoui, Laimer, Pavlovic, Sané, Musiala, Gnabry , Kane.

Entrenador: Thomas Tuchel

DeportesReal Madrid se enfrentará al Dortmund en la final de la Champions...