32.1 C
sábado, abril 27, 2024

Marathón le gana al Vida 2 a 0 en la jornada 2 de la Liga Nacional

San Pedro Sula. Marathón, en la segunda jornada de la Liga Nacional, le gano al Vida 2 a 0 en el Estadio Yankel Rosenthal con goles de Clayvin Zúniga y Javier Arriaga.

Cabe mencionar que Cesar Samudio detuvo un penal y evito el empate de los cocoteros del Vida.

El Monstruo verde se presento ante su afición con una derrota en la espalda, el 1 a 0 contra Olancho FC en Juticalpa.

En esta ocasión tenían de frente al Vida con el entrenador argentino Héctor Vargas, quien dio el todo por el todo por el equipo.

Asimismo, los cocoteros de La Ceiba se estrenaron en el torneo de Apertura.

El encuentro

En los primero minutos del partido, Isaac Castillo se combino en pared con Clayvin Zúniga, dejándole el balón en bandeja de plata a Jefry Miranda.

Quien remato mal y perdió el primer gol de la tarde.

El meta César Samudio comenzó a moverse en el partido y le desvió un riflazo con sello de gol a Marcelo Canales al minuto 26.

Luego Clayvin fallo el mano a mano ante el arquero argentino Matías Quinteros.

En el cierre de la acción, Danilo Palacios le cometió falta dentro del área a Kilmar
Peña.

Por lo que, el árbitro Kelvin Pineda sancionó la pena máxima que transformó en el primer gol del encuentro el delantero Clayvin.

Zúniga (28). En los segundos finales de la primera parte, Miranda definió de globito y apareció Hilder Colón para sacar el balón.

Los cocoteros se acercaron a la zona baja de los verdolagas y Damín Ramírez desplazó a
Josué Villfranca, el atacante vendió la falta y el penal se sancionó.

El mismo futbolista lo ejecutó, pero apareció la gran tapada de César Samudio para evitar la igualdad (52).

Isaac Castillo dio un chispazo con un potente remate donde Quinteros le dijo que no al mediocampista.

Sin embargo, Javier Arriaga se tuvo fe, recorrió desde la mitad de la cancha y definió al ras para celebrar su primer gol como profesional y de paso sentenciar con el 2-0 el triunfo de los verdolagas.

DeportesMarathón le gana al Vida 2 a 0 en la jornada 2...