30.2 C
Honduras
miércoles, julio 24, 2024

Eurocopa 2024: Empatan Georgia 1 – 1 República Checa

Con un empate terminó el encuentro entre Georgia 1-1 República Checa, un partido muy entretenido que finaliza sumando un punto a ambos equipos en la Eurocopa 2024.

Fue superior República Checa, pero no fue capaz de ganar y estuvo cerca de perder. Ambos llegarán a la última jornada en situación delicada.

Los checos no tuvieron un buen debuten la Eurocopa 2024, por lo que necesitaban una victoria para mantener viva su aspiración de clasificar a los octavos de final.

En su primer partido cayeron (2-1) frente a Portugal, con un gol en el último minuto.

Por su parte, Georgia, también cayó en su debut en esta competición ante una fuerte selección de Turquía (3-1) en un duelo muy atractivo y ofensivo.

Los siguientes son los países participantes y sus grupos correspondientes:
Grupo A: 
  • Argentina
  • Perú
  • Chile
  • Canadá.

Grupo B: 

  • México
  • Ecuador
  • Venezuela
  • Jamaica.

Grupo C: 

  • Estados Unidos
  • Uruguay
  • Panamá
  • Bolivia.

Grupo D: 

  • Brasil
  • Colombia
  • Paraguay
  • Costa Rica.

Encuentros 

Viernes 21 de junio
  • Perú vs. Chile:  7:00 p. m. hora colombiana, Ecuador y Perú – 9:00 p. m, Argentina, Brasil y Uruguay – 2:00 a. m. España)
Sábado 22 de junio
  • Ecuador vs. Venezuela (5:00 p. m Colombia, Ecuador y Perú – 7:00 p. m Argentina, Brasil y Uruguay – 12:00 a. m. España)
  • México vs. Jamaica (8:00 p. m Colombia, Ecuador y Perú – 10:00 p. m Argentina, Brasil y Uruguay – 3:00 a. m. España)
Domingo 23 de junio
  • Estados Unidos vs. Bolivia (5:00 p. m Colombia, Ecuador y Perú – 7:00 p. m Argentina, Brasil y Uruguay – 12:00 a. m. España)
  • Uruguay vs. Panamá (8:00 p. m Colombia, Ecuador y Perú – 10:00 p. m Argentina, Brasil y Uruguay – 3:00 a. m. España)
Lunes 24 de junio
  • Colombia vs. Paraguay (5:00 p. m Colombia, Ecuador y Perú – 7:00 p. m Argentina, Brasil y Uruguay – 12:00 a. m. España)
  • Brasil vs. Costa Rica (8:00 p. m Colombia, Ecuador y Perú – 10:00 p. m Argentina, Brasil y Uruguay – 3:00 a. m. España).

Dónde ver la Copa América 2024

Todos los partidos de la Copa América 2024 se verán en Honduras por la señal de Canal 11.

DeportesEurocopa 2024: Empatan Georgia 1 - 1 República Checa

Hoy en Deportes