20.1 C
Honduras
sábado, julio 20, 2024

Este es el calendario de la Copa América 2024

La Copa América 2024, reúne a las selecciones nacionales más destacadas de la Conmebol y la Concacaf.

Estados Unidos se convirtió en el anfitrión del certamen y promete un espectáculo sin igual, lleno de exaltación, rivalidades históricas y competitividad del deporte más visto en todo el mundo.

La actual edición de la Copa América 2024, es la 48 y se inició el 20 de de junio y finalizará el 14 de julio.

Los siguientes son los países participantes y sus grupos correspondientes:
Grupo A: 
  • Argentina
  • Perú
  • Chile
  • Canadá.

Grupo B: 

  • México
  • Ecuador
  • Venezuela
  • Jamaica.

Grupo C: 

  • Estados Unidos
  • Uruguay
  • Panamá
  • Bolivia.

Grupo D: 

  • Brasil
  • Colombia
  • Paraguay
  • Costa Rica.

Encuentros 

Viernes 21 de junio
  • Perú vs. Chile:  7:00 p. m. hora colombiana, Ecuador y Perú – 9:00 p. m, Argentina, Brasil y Uruguay – 2:00 a. m. España)
Sábado 22 de junio
  • Ecuador vs. Venezuela (5:00 p. m Colombia, Ecuador y Perú – 7:00 p. m Argentina, Brasil y Uruguay – 12:00 a. m. España)
  • México vs. Jamaica (8:00 p. m Colombia, Ecuador y Perú – 10:00 p. m Argentina, Brasil y Uruguay – 3:00 a. m. España)
Domingo 23 de junio
  • Estados Unidos vs. Bolivia (5:00 p. m Colombia, Ecuador y Perú – 7:00 p. m Argentina, Brasil y Uruguay – 12:00 a. m. España)
  • Uruguay vs. Panamá (8:00 p. m Colombia, Ecuador y Perú – 10:00 p. m Argentina, Brasil y Uruguay – 3:00 a. m. España)
Lunes 24 de junio
  • Colombia vs. Paraguay (5:00 p. m Colombia, Ecuador y Perú – 7:00 p. m Argentina, Brasil y Uruguay – 12:00 a. m. España)
  • Brasil vs. Costa Rica (8:00 p. m Colombia, Ecuador y Perú – 10:00 p. m Argentina, Brasil y Uruguay – 3:00 a. m. España).

Dónde ver la Copa América 2024

Todos los partidos de la Copa América 2024 se verán en Honduras por la señal de Canal 11.

DeportesEste es el calendario de la Copa América 2024

Hoy en Deportes