28.7 C
Honduras
domingo, mayo 5, 2024

(Video) ¡Zafarrancho en el Morazán! Aficionados invaden la cancha en el partido Olimpia vs Motagua

San Pedro Sula. El partido entre Olimpia vs Motagua sufrió un atraso para la reanudación del segundo tiempo, debido a la invasión de aficionados en el terreno de juego.

En el periodo de descanso varias personas rompieron uno de los portones e ingresaron a la cancha.

Por esa razón, elementos de la Policía Nacional de Honduras actuaron rápidamente y lograron controlar la situación.

Las autoridades no reportaron heridos, ni otro tipo de hecho que lamentar.

Olimpia vence al Motagua y se queda con el liderato

El Olimpia, estrenó su nuevo título centroamericano vapuleando por 4-0 al Motagua, al que además le arrebató el liderato del torneo Apertura hondureño.

El primer tiempo finalizó sin goles, aunque ambos equipos tuvieron ocasiones de anotar, principalmente el Motagua que hizo tres disparos directos a portería.

Pero en el segundo episodio, al minuto 52 el brasileño Gabriel Araujo ponía la pizarra 1-0.

Tres minutos más tarde llegaba el 2-0 en piernas de Jerry Bengtson, a quien se sumaron Michael Chirinos con el 3-0 al 62 y Jorge Álvarez con el 4-0 al 78.

Los cuatro goles del Olimpia fueron de buena factura ante un rival que ha caído en un bache después de haber estado en la cima durante casi todo el torneo.

Deportes(Video) ¡Zafarrancho en el Morazán! Aficionados invaden la cancha en el partido...