28 C
miércoles, mayo 8, 2024

¡Baile en el Morazán! Olimpia golea al Motagua y se queda con el liderato

San Pedro Sula. El Olimpia derrotó 4 a 0 al Motagua en un clásico disputado en el estadio Francisco Morazán de la capital industrial de Honduras por la jornada 16 de la liga nacional de Honduras.

Los leones que vienen de ser campeones de la Liga Concacaf se enfrentaba a su acérrimo rival, el Motagua, que además, de disputarse el honor, se peleaban el liderato del torneo nacional.

La fiesta blanca empezó cuando se exhibieron las dos copas de la Liga Concacaf que han conquistado, lo cual emocionó a los olimpistas.

Un primer tiempo donde los dos equipos propusieron, sin embargo no lograron marcar y cambiar el marcador del partido.

Araujo abrió el marcador

El marcador cambió cuando el brasileño, que fue figura de la final en Costa Rica, Gabriel Araujo, remató de tiro libre a los 52 minutos y logró anotar el primer gol para los melenudos.

Lo que cambió el encuentro y lo que se vino fue un autentico baile blanco, a los 56 minutos el goleador, Jerry Bengtson, pudo aumentar la ventaja y lograba el 2 a 0.

Asimismo, no podía faltar el gol de uno de los mejores jugadores del Olimpia, Michael Chirinos, que a los 63 minutos ponía el 3 a 0 ante un Motagua irreconocible.

El cuarto gol lo marcó Jorge Álvarez, a los 79 minutos para poner el resultado en 4 a 0 y asegurar el liderato por parte de los leones.

ALINEACIONES:

OLIMPIA: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, José García, Juan Pablo Montes, Gabriel Araujo, German Mejía, Boniek García, José Pinto, Michael Chirinos, Jerry Bengtson y Yustin Arboleda.

MOTAGUA: Jonathan Rougier, Denil Maldonado, Marcelo Pereira, Wesly Decas, Marcelo Santos, Héctor Castellanos, Juan Delgado, Diego Rodríguez, Carlos Mejía, Eddie Hernández e Iván López.

Deportes¡Baile en el Morazán! Olimpia golea al Motagua y se queda con...