35.4 C
sábado, mayo 18, 2024

Génesis se convierte en el cuarto clasificado a semifinales al eliminar al Olancho FC

Deportes. El Génesis de Comayagua se convirtió en el cuarto clasificado a las semifinales del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras, al eliminar al Olancho FC en el repechaje (0-1 global).

El equipo, dirigido por Reynaldo Tilguath, se encuentra en su segundo campeonato en la Primera División del fútbol hondureño.

Los carpinteros y los Potros igualaron sin goles en el Estadio Juan Ramón Brevé, pero ante su ventaja mínima, el Génesis logró avanzar a las semifinales.

Movidas del Olancho FC vs Génesis

En un encuentro con un bonito ambiente en el Estadio Juan Ramón Brevé, el Olancho FC emprendió su misión en busca del gol que los mantuviera con vida en el torneo.

No obstante, los primeros minutos estuvieron llenos de intensidad por ambos equipos.

Tanto Errores arbitrales como fallos cruciales frente a las metas que defendieron
Harold Fonseca (Potros) y Gerson Arueta (Génesis).

En el minuto 11, Génesis llego al ataque con Marlon Ramírez y justo antes de definir le quitó una opción de peligro a los carpinteros por una posición adelantada.

Juan Sellecchia, de los Potros, tuvo en varias ocasiones la opción de romper las tablas en el marcador.

Al minuto 24 mandó un remate al tiro de esquina y consecuentemente en la misma jugada encajó el balón a la meta de Argueta, pero anulado por una mano previa.

Los visitantes no se quedaron atrás y Roberto Moreira con tremendo cabezazo concepto dentro del área.

Sin embargo, Harold Fonseca también evitó el tanto de los de Comayagua.

En los últimos minutos del primer tiempo, el Olancho FC tuvo las más claras, pero las dejo ir.

Julian Martínez sacó dos potentes disparos, pero ambos se fueron por un costado de la meta carpintera.

Por su parte, Marlon ‘Machuca’ Ramírez tuvo el 0-1 del Génesis en un contragolpe, sin embargo, desperdició la jugada, sacando un remate desviado.

Tomada: HCH
DeportesGénesis se convierte en el cuarto clasificado a semifinales al eliminar al...