30 C
Honduras
jueves, abril 25, 2024

Real Sociedad empata ante los Lobos en Tocoa

Colón. La Real Sociedad empató de local 1 a 1 ante los Lobos de la UPN en un partido que se disputó en el estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa, correspondiente a la segunda jornada de la Liga Nacional de Honduras.

Los tocoeños que vienen de caer 5 a 0 ante el vigente campeón hondureño, el Olimpia, partido jugado en Comayagua.

Mientras que los Lobos de la UPN le ganaron 2 a 1 en el partido de la primera jornada al Motagua en Choluteca.

En el primer tiempo se observó a una Real Sociedad diferente a lo que se vio en Comayagua contra Olimpia.

Los tocoeños dominaron la primera parte del partido, sin embargo, se enfrentaron a una defensa sólida de la UPN.

La Real Sociedad se puso adelante en el marcador, con la anotación de Diego Reyes a los 61 minutos.

Por su parte, los universitarios empataron al minuto 80 con gol de Oliver Morazán que le daba un punto de oro a los Lobos en campo rival.

Alineaciones

Real Sociedad: Marcos Allen, Samuel Posantes, César Oseguera, Deyron Martínez, Ricky Zapata, Edder Delgado, Wilmer Crisanto, Luis Enrique Ortiz, Alvaro Torres, Diego Reyes y Rony Martínez.

Lobos: Celio Valladares, Axel Gómez, Lesvin Medina, Johnny Leverón, Robel Bernárdez, Oliver Morazán, Elder Torres, Samuel Elvir, Carlos Róchez, Williams Moncada y Jairo Róchez.