20.7 C
domingo, abril 28, 2024

Real Madrid le gana al Elche y consolida el primer lugar de LaLiga

Madrid. El Real Madrid consolidó el primer lugar de La Liga española luego de ganarle 3 a 0 al Elche, partido disputado en el Estadio Martínez Valero.

El conjunto de Carlo Ancelotti no tuvo el vértigo ni la frescura de otros días, aunque la calidad de sus centrocampistas y atacantes fue suficiente para asegurar los tres puntos.

Los merengues fueron fieles al guion de juego previsto desde el arranque y tomó la iniciativa del juego ante un Elche replegado y obsesionado con taponar sus carriles defensivos.

Primer gol del Madrid

El Madrid no tuvo que esperar mucho más para cobrar ventaja en una nueva acción personal de Vinicius, donde Valverde anotó  a los 11 minutos, luego de un rechace del portero del Elche.

El Real Madrid siguió manejando el hilo del partido a placer bajo la batuta de Kross, y Modric y la energía de Valverde.

El líder tuvo la opción de sentenciar de nuevo por medio de Benzema, pero el francés volvió a marcar en fuera de juego tras la asistencia de Carvajal.

Los merengues no querían más sustos

El Madrid no quiso más sustos y apretó lo justo el acelerador para anotar el segundo gol a cargo de Benzema a los 75 minutos con un disparo raso.

El tercer gol cerró el partido, con la participación de Asensio al ultimo minuto del partido donde el Real Madrid sumó de 3 y siguen estando de líderes.

Cabe mencionar que en LaLiga, el Real Madrid se encuentra en el primer lugar con 28 puntos mientras que el segundo lugar es el Barcelona con 22 puntos.

DeportesReal Madrid le gana al Elche y consolida el primer lugar de...