22.7 C
domingo, abril 28, 2024

Olimpia receta paliza al Marathón y confirma su hegemonía (5-1)

Tegucigalpa. El Olimpia recetó una paliza al Marathón que se derrumbó en el segundo tiempo del encuentro, al ganarle 5 a 1, en la correspondiente jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

El encuentro se disputó en el estadio José de la Paz Herrera de Tegucigalpa, con un buen ambiente olimpista.

Ambas escuadras ingresaron a la cancha y los verdolagas tomaron el control de los primeros 20 minutos de juego.

Clayvin Zúniga no perdonó y abrió el marcador para la visita en los primeros minutos del juego.

Sin embargo, el Marathón perdió la oportunidad de aumentar la diferencia al perder un lanzamiento de 11 pasos atajado por el guardameta olimpista.

Para finalizar el primer tiempo, Edwin Rodríguez, con todo el tiempo a su favor, resolvió en el área de los verdolagas, poniendo en igualdad el marcador.

Ambos equipos tomaron su receso con un 1 a 1.

Olimpia Marathón

Segundo tiempo

En la parte complementaria Olimpia se convirtió en otro equipo, aplastando de forma contundente al Marathón, con un Jerry Bengtson imparable.

Los merengues se fueron arriba en el marcador con anotaciones de Bengtson en tres ocasiones y la cereza en el pastel la colocó Justin Arboleda para establecer el 5-1.

El Olimpia se mantiene superlíder del torneo Apertura y de forma invicta.

DeportesOlimpia receta paliza al Marathón y confirma su hegemonía (5-1)