28.7 C
Honduras
martes, abril 30, 2024

Motagua se complica y compromete el segundo lugar al perder frente a la Real Sociedad (3-2)

Tocoa. Real Sociedad logro el triunfo en el partido de la jornada 17 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional, al ganarle 3-2 al Motagua, quienes complicaron el segundo lugar en la Tabla de posiciones.

El encuentro tuvo como escenario la cancha del estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa, Colón.

Los aceiteros acarician el pase a la liguilla al acumular 21 puntos, haciendo realidad, formar parte de la gran fiesta final del Torneo Apertura.

Por su parte, las Águilas Azules del Motagua se queda con 29 unidades, dejándole el bandeja de plata el segundo lugar a Marathón.

Jugadas

En un terreno de juego pesado a causa de las constantes lluvias en la zona norte, los motaguenses  poco a poco se adueñaron del balón.

En los primero minutos del primer tiempo buscaron el primer gol de la ventaja.

Sería hasta al minuto 22 que Motagua encontraría el ansiado gol. Agustun Auzmendi, abrió el marcador demostrando ser el goleador del momento.

En el segundo tiempo, con un remate de Lucas Campana, Auzmendi se encargo de empujar el balón , marcando el segundo gol.

Los locales se pusieron a ataque buscando el empate.

Con un remate del centrocampista Deyron Martínez obligó al portero Jonathan Rougier a lanzarse para mandar la esférica a un costado.

Se jugaba el minuto 71, Shalton Arzú aprovechó un balón suelto en el arco motagúense luego que la defensa rival se desentendió de la jugada.

Su zurdazo cruzado, frente al arco, no pudo ser detenido por el portero Rougier. Era el 1-1.

La locura se apoderó en la Real Sociedad ya que dos minutos después, es decir, al 73, se encargaron de darle la vuelta al marcador.

Centro de Kevin Güity desde la derecha buscando el segundo poste donde justo llegó el delantero Marco Tulio Vega para rematar sin dejarla caer.

Real Sociedad Motagua

Las emociones no paraban y Motagua una más por su goleador Auzmendi se hizo presente en el marcador.

Zurdazo de Auzmendi en el minuto 78 y era el 2 a 2 del encuentro.

Sin embargo, cuando parecía que todo estaba perdido, llego la victoria para los aceiteros.

Daniel Rocha saco un zurdazo que se incrusto al angulo en el minuto 87.

En la próxima jornada, la Real Sociedad estará visitando al Vida y Motagua sera local contra Victoria.

DeportesMotagua se complica y compromete el segundo lugar al perder frente a...