19.4 C
martes, mayo 21, 2024

¡Nadie detiene al león! Olimpia golea al Vida y se mantiene con el liderato

Tegucigalpa. El Olimpia sigue haciendo historia al alargar aún más su invicto, ya que, este domingo los leones vapulearon a los cocoteros del Vida en Tegucigalpa.

Los merengues ganaron 5 a 1, con doblete de Edwin Rodríguez, un gol de Michael Chirinos, José Mariano Pinto y de Jerry Bengtson.

El Olimpia con este resultado recuperó el liderato que momentáneamente era del Motagua que empató el sábado ante el Victoria en La Ceiba.

Los actuales campeones de la Liga Nacional de Honduras, el Olimpia, quedaron en primer lugar con 23 puntos luego de terminar la jornada 12 del torneo clausura.

Marathón cayó en Comayagua

Los sampedranos siguen con una mala racha jugando de visita, en esta ocasión, fueron derrotados en Comayagua ante el Génesis.

El gol por parte del Génesis, lo anotó Gerson Argueta a los 28 minutos. Cabe mencionar que los verdolagas quedaron con 9 jugadores, ya que, expulsaron a Mathías Techera y a Damin Ramírez.

El Marathón quedó en la tercera posición con 19 puntos y el Génesis en sexto con 16 puntos.

Motagua no pudo con el Victoria

Las águilas azules se enfrentaron al Victoria en un partido en el que empataron 2-2, al inicio de la duodécima jornada de la competición.

Motagua se puso a ganar al minuto 6 con gol del argentino Agustín Auzmendi, de cabeza.

El partido se volvió de ida y vuelta con ocasiones de anotar para ambos equipos, que se fueron al descanso con el 1-0.

En el segundo tiempo, el Victoria arriesgó más y en el minuto 57 emparejó la pizarra por medio de Allan Banegas.

Al minuto 65 el Victoria se puso arriba con anotación del colombiano Luis Hurtado, tras recibir un pase largo de Marcelo Espinal, pero al 95 Rubilio Castillo salvó al Motagua de la derrota empatando el partido 2-2.

Victoria, por su lado, suma 13 enteros en la tabla de posiciones y ocupa la octava plaza.

Aurinegros empatan ante los Potros

En el segundo partido de este sábado, el Real España desaprovechó la condición de local y se tuvo que conformar con el empate a 1-1 ante Olancho.

Olancho de visita se puso a ganar al minuto 26 con gol de Alex López, de penalti.

Real España reaccionó y al 44 puso la pizarra 1-1 con gol del panameño Carlos Small, también de penalti.

Deportes¡Nadie detiene al león! Olimpia golea al Vida y se mantiene con...