23 C
lunes, mayo 6, 2024

Mira los resultados de la jornada 14 de la Liga Nacional de Honduras

Tegucigalpa. La jornada 14 de la Liga Nacional de Honduras se llevó a cabo este fin de semana donde los clásicos nacionales eran los atractivos.

Olimpia prolongó este domingo su ya largo invicto y se consolidó como líder al vencer 3-1 a Real España gracias al doblete del colombiano Yustin Arboleda.

Los leones, pese a que desde el minuto 34 jugaron con diez por expulsión del Edwin Rodríguez, no dio margen a Real España.

Dos goles en el primer tiempo de Yustin Arboleda, el segundo de penalti, y uno de Jerry Bengtson, en la segunda mitad del partido, le dieron el triunfo a los Leones.

Marathón deja escapar puntos de local

En el primer clásico de la jornada, Marathón empató 1-1 con Motagua en el estadio Yankel Rosenthal, de San Pedro Sula, norte de Honduras.

Marathón jugó mejor en el primer tiempo y al minuto 9 se puso a ganar con un hermoso gol de Alexy Vega, quien con potencia le pegó a la pelota frente al área grande.

Motagua no encontraba cómo romper las líneas del rival, que tuvo otras ocasiones de anotar en el primer tiempo.

El empate de Motagua llegó iniciando el segundo tiempo, con anotación de Rubilio Castillo, que tenía un minuto de haber ingresado de cambio.

Clásico ceibeño

Victoria derrotó por 2-1 a Vida, en el segundo clásico, local, en La Ceiba. Óscar Barrios y Diego Rodríguez convirtieron los goles de Victoria.

Mientras que el Vida descontó por medio de Marcelo Canales cuando estaba finalizando el primer tiempo.

Después de cinco fechas sin ganar, Victoria lo ha logrado y se distanció siete puntos del Universidad Pedagógica, que sigue en el último lugar de la clasificación general del descenso.

La jornada 14 se completará hoy lunes con el juego entre Génesis y Real Sociedad, dos rivales directos que se disputarán la sexta posición.

DeportesMira los resultados de la jornada 14 de la Liga Nacional de...