20.8 C
Honduras
sábado, mayo 18, 2024

Marathón vence a los Lobos; Real España recupera confianza

Choluteca. El Marathón ganó este sábado 1-0 al Universidad Pedagógica en un partido que se llevó a cabo en Choluteca, sur de Honduras.

Por lo que, los verdolagas recuperaron el liderato del torneo Clausura de Honduras en el inicio de la décima jornada, que cerrará el domingo con tres partidos.

En otro partido que se realizó en San Pedro Sula, el Real España se impuso por 2-0 al Vida.

Los aurinegros tomaron ventaja en el minuto 17 con un gol de zurda del panameño Carlos Small tras recibir una asistencia de Dixon Ramírez desde la banda derecha.

Al cierre del primer tiempo el Vida perdió la oportunidad de empatar ante Real España al fallar Marcelo Canales un penalti.

En la segunda parte, el Real España comenzó a generar algunos ataques y uno de ellos culminó con el gol, de penalti, de Darixon Vuelto, quien venció al portero José Mario Valdez.

Con la victoria de hoy, el Real España subió al cuarto lugar con 16 puntos, en tanto que el Vida se hundió más en el último lugar del torneo.

El domingo, el Olancho y el Motagua medirán fuerzas, mientras que el Olimpia será anfitrión del Génesis.

La jornada se completará en la Ceiba, donde Real Sociedad espera derrotar al Victoria para seguir sumando y avanzar a los primeros puestos de la competición. EFE