Honduras
sábado, abril 27, 2024

Marathón se lleva los tres puntos venciendo al Real España

San Pedro Sula. Marathón se llevo los tres puntos este sábado ante Real España en el estadio Yankel Rosenthal.

Con goles de Sebastián Gorga y Clayvin Zúniga, los furia verdes vencieron 2-0 ante los aurinegros.

Quienes dejaron ir la gran oportunidad de colocarse en primer lugar del Torneo de Apertura 2023.

Es así como Marathón suma seis puntos y se posiciona en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras.

Marathón Real España
El partido se disputo en el estadio Yankel Rosenthal. Cortesía: Yaridia Rodríguez, Diario El País.

A solo un punto de Olancho FC y Club Deportivo Olimpia que son líderes con siete puntos.

Por otro lado, Real España se quedo con seis unidades en el cuarto puesto, sumando su segunda derrota en el campeonato.

Falta ver que sucede con el otro partido de este sábado, que se disputara Génesis vs Lobos UPNFM.

El recién ascendido podría alcanzar el primer lugar de vencer a los Lobos en el Estadio Emilio Williams de Choluteca.

Así queda la tabla de posiciones con la victoria del Marathón.

La falla del Real España

Daniel Carter Bodden fallo en el inicio del clásico sampedrano.

Apenas a los 6 minutos del primer tiempo, el atacante de los aurinegros tuvo un fuerte error en el choque disputado contra Marathón.

Elisson Rivas ganó la linea de fondo, le disparo el balón a Bodden y el artillero completamente solo en el área saco el remate, dando la pelota en el palo.

El lamento fue evidente en el equipo aurinegro ya que era el gol en el clásico sampedrano.