31.9 C
Honduras
domingo, abril 28, 2024

Marathón se lleva el clásico de las M, ganándole 2 a 1 a Motagua

San Pedro Sula. El Marathón se llevo el clásico de las M al remontar el marcador 2 a 1 contra Motagua este sábado en el encuentro correspondiente a la jornada 12 del Torneo Apertura 2023, en estadio Yankel Rosenthal.

La Furia verde arranco animado y temprano se acerco al gol.

Javier Arriga recibió un pase entrando al aérea, mando el pase de la muerte y de manera increíble Kilmar Peña falló.

En el minuto 15, otra jugada por la izquierda, centro de Damin Ramírez y cabezazo de Clayvin Zúniga se fue arriba de la portería.

Rougier apareció en el 26′ salvando al Ciclón Azul después de un fortísimo derechazo del capitán del Monstruo Verde que recogió un mal despeje de Wesly Decas.

Motagua rozó el gol en el 36′ con un violento remate de derecha de Walter Martínez.

‘El Colocho’ le pegó desde afuera del área y el balón estremeció el horizontal del arco del panameño César Samudio.

La más clara del equipo motagüense la tuvo Agustín Auzmendi en el 40′, pero se topó con una mano milagrosa de Samudio.

El argentino se quitó la marca de Sebastián Gorga y quedó mano a mano con el guardameta panameño que evitó el gol.

Dos minutos después, César Samudio tapó otro disparo, esta vez al ‘Colocho’ Martínez.

Marathón Motagua
Cortesía: Hugo Diaz, Diario El País.

Segundo tiempo de goles

Los goles estaban guardados para el segundo tiempo. Agustín Auzmendi inauguró la soleada tarde en San Pedro Sula.

El goleador argentino en una jugada elaborada en tiro de esquina le puso la cabeza a la pelota y superó la estirada de Samudio, en el 53.

El entrenador Salomón Nazar decidió mover su banquillo y mandar a la cancha a dos jugadores que serían vitales para la remontada: Samuel Elvir y Selvin Guevara.

Bastaron tres minutos para que el conjunto sampedrano lograra dos goles.

Primero en el 67′ Samuel Elvir recibió dentro del área un buen pase y fusiló a Jonathan Rougier con un fuerte disparo.

Y en el 70′, El ‘Pibe’ Guevara en la primera pelota que tocó le pegó de media distancia y dejó congelado a Rougier.

El balón entró a la portería recibió dentro del área un buen pase y fusiló a Jonathan Rougier con un fuerte disparo.

Y en el 70′, El ‘Pibe Guevara en la primera pelota que tocó le pegó de media distancia y dejó congelado a Rougier.

El balón entró a la portería y hasta rompió un costado de la red, saliendo del arco.

DeportesMarathón se lleva el clásico de las M, ganándole 2 a 1...