30.2 C
sábado, mayo 11, 2024

Marathón golea al Génesis FC y avanza a los primeros lugares por el camino de la gloria

San Pedro Sula. El Marathón goleó 3 a 0 este jueves al Génesis FC de Comayagua en un partido celebrado en el estadio Yankel Rosenthal; Encuentro correspondiente a la tercera jornada del Torneo Clausura 2024.

Marathón avanza a los primeros lugares por el camino de la gloria con 7 puntos en tres jornadas.

Basándose en buen fútbol y gran desempeño de los refuerzos en el Torneo Clausura 2024.

Los locales rápidamente se pusieron en ventaja en el marcador al minuto cuatro tras un cobro de tiro libre de Damin Ramírez que no pudo desviar el arquero Gerson Argueta.

Marathón Génesis FC
Cortesia: Yaridia Rodríguez, Diario El País.

Al minuto 29, el equipo de Comayagua estaba en ataque, el Marathón recuperaba el balón en un tiro de esquina en contra.

Logrando iniciar un contraataque que concluyó con un remate fuera del área de Alexy Vega.

En el minuto 58, Cristian Zacasa hizo un gran recorrido por la banda izquierda, mandó un centro, sin embargo, Sergio Peña desvió el balón y la metió en su propia portería.

Este es el segundo autogol que hace Sergio Peña en dos partidos consecutivos.

Los tres puntos colocan a los Verdolagas solamente superado por Real Sociedad en el Clausura, además de igualar al Real España.

Más tarde se concluye la tercera jornada entre el Vida contra el Olimpia.

El miércoles empezó la tercera jornada con los partidos: Real Sociedad 2-1 Lobos, Motagua 3-0 Victoria y Olancho FC 1-1 Real España.

DeportesMarathón golea al Génesis FC y avanza a los primeros lugares por...