32.1 C
sábado, abril 27, 2024

Marathón empata con Victoria 1 a 1, desaprovechando su condición de local

San Pedro Sula. La Furia Verde recibió este domingo a la Jaiba Brava e igualaron por la mínima en un complejo partido, en el que desaprovecho la localidad, de la quinta jornada del Apertura, resultado que le permitió sumar un solo punto para llegar a siete  unidades.

En los primeros minutos del encuentro, ambos equipos mostraron un buen fútbol, pero fueron los locales los que propusieron un juego dinámico desde el inicio.

Por su parte, los dirigidos por Hernán ‘La Tota’ Medina, al minuto 15, se encontraron con una jugada peligrosa.

Misma que los puso en alerta al guardameta Marlon Licona, pero estaba en posición adelantada.

Marathón Victoria
Cortesía: Hugo Diaz, Diario El País.

Resumen de goles

El ataque ofensivo por ambos clubes se mantuvo y luego del descanso de 15 minutos ambos lograron romper las redes y conseguir el punto valioso.

Los cambios que realizaron ambos timoneles dieron sus resultados y el primer gol del encuentro fue para los visitantes.

Lo anterior, cuando Carlos García aprovechó una jugada y marcó al minuto 51.

La alegría duró muy poco tiempo, cuatro minutos después llegó el empate para el Monstruo Verde por medio del uruguayo Nicolás Royón.

El encuentro culminó empatado y en la próxima jornada Marathón enfrentará a la Real Sociedad y el Victoria jugará ante Lobos UPN, en la jornada 6 del Torneo Apertura 2023-24.

DeportesMarathón empata con Victoria 1 a 1, desaprovechando su condición de local