18.5 C
miércoles, abril 24, 2024

Marathón empata ante el Motagua en San Pedro Sula

San Pedro Sula. El Club Deportivo Marathón empató este domingo 1 a 1 ante el Motagua, partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga Nacional de Honduras.

El partido se llevó a cabo en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, sin público debido a la sanción que cumplen los “verdolagas”.

Los “panzas verdes” llegaban al encuentro victoriosos, luego de triunfar 1 a 0 ante el Honduras de Progreso el día jueves 16 de febrero.

Por su parte, las águilas venían de empatar a 0 contra la Real Sociedad, equipo que está peleando descenso.

El clásico de las M era el atractivo de la jornada y lo empezó ganando el Motagua, donde Lucas Campana aplicó la ley del ex.

A los 11 minutos, de cabeza logró vencer al arquero panameño Samudio y ponía a los azules en ventaja ante los verdolagas.

Sin embargo, el Marathon siguió atacando logrando conseguir el empate gracias a un cabezazo de su goleador, Clayvin Zuniga, a los 27 minutos e igualaba el marcador.

El segundo tiempo los equipos no consiguieron marcar, los sampedranos más ofensivos que los capitalinos, no obstante, no lograron anotar.

En la última jornada de la primera vuelta del Clausura 2023, Marathón visitará a la Real Sociedad, mientas que, el Motagua recibirá al Honduras de El Progreso.

Alineaciones

Marathón: César Samudio, André Orellana, John Jiménez, Francisco Martínez, Clayvin Zúniga, Damín Ramírez, Javier Arriaga, Júnior Lacayo, Félix Crisanto, Edis Ibarguen y Allan Banegas.

Motagua: Marlon Licona, Carlos Meléndez, Carlos Mejía, Iván López, Walter Martínez, Lucas Campana, Marcelo Santos, Wesly Decas, Diego Rodríguez, Juan Delgado y Cristopher Meléndez.