33 C
lunes, abril 29, 2024

Génesis vence al Platense en penales y se convierte en el campeón del Clausura 2023

Puerto Cortés. Bajo una fiesta deportiva en el Estadio Excélsior de Puerto Cortes, el Platense y el Génesis protagonizaron el final de la Liga de Ascenso del Torneo de Clausura 2023, ganando los comayaguences por definición de penales.

El equipo de Comayagua venció por 5-6 al Tiburón de Puerto Cortés en la tanda de penales y peleara por ascender a la Liga Nacional de Honduras.

Sobre el final del primer tiempo (45+10′), Platense aprovecharía su oportunidad para empatar el partido.

El experimentado defensor Bryan Johnson se gastó un golazo de tiro libre tras un remate exquisito que se colgó en el ángulo superior derecho.

En el complemento, los locales se mostraron mejor en el terreno de juego del estadio Excélsior, que buscaba empatar el marcador global para forzar el tiempo extra y no dejar ir la oportunidad de llegar a la Finalísima.

Cuando se jugaba el minuto 60, el Tiburón encontraría el ansiado gol que mantenía la esperanza.

Erick Puerto cazaría un balón dentro del área tras un remate del argentino Álvaro Klusener y mandaría el balón al fondo de las redes.

El conjunto comayagüense apretó en los últimos minutos con remates peligrosos.

Los que fueron controlados por el portero de los Porteños, Sandro Cárcamo, colaboró para que el duelo se fuera al tiempo extra.

DeportesGénesis vence al Platense en penales y se convierte en el campeón...