31.7 C
Honduras
viernes, mayo 17, 2024

Génesis vence a Real Sociedad en Comayagua

Tegucigalpa. La Liga Nacional de Honduras culminó su jornada 14 con el partido entre Génesis vs Real Sociedad en Comayagua, centro del país. Al termino de esta fecha el Olimpia sigue siento amo y señor del torneo hondureño.

Con un gol del paraguayo Roberto Moreira, Génesis venció el lunes 1-0 a Real Sociedad en el estadio Sergio Miranda. Moreira convirtió al minuto 41, tras aprovechar un mal rechazo del defensa Luis Ortiz.

El equipo dirigido por Reynaldo Tilguath, sumó su cuarto partido sin recibir goles, alcanzó la sexta posición, con 20 unidades, y se distanció cinco puntos de Real Sociedad.

Cabe recordar que el Olimpia derrotó 3-0 a Real España en el estadio Nacional de Tegucigalpa, capital de Honduras, en uno de los clásicos nacionales disputados el fin de semana.

De la misma manera, el Victoria se impuso 2-1 a Vida, y Marathón empató 1-1 con Motagua en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

El sábado anterior, Olancho se impuso 1-0 en su visita a Universidad Pedagógica.

El próximo miércoles, Motagua recibirá a Real España, en un clásico más del fútbol hondureño, pendiente de la fecha once. La decimoquinta jornada se disputará los próximos 13 y 14 de abril. EFE