17.6 C
viernes, abril 26, 2024

¡El Clásico es verdolaga! Marathón le remonta al Real España

San Pedro Sula. El Club Deportivo Marathón venció este jueves 2 a 1 al Real España y se quedó con el clásico sampedrano, correspondiente a la jornada 4 de la Liga Nacional.

Los aurinegros venían de ganarle a la Real Sociedad 3 a 1 en el estadio Francisco Martínez de Tocoa, Colón.

Mientas que Marathón llegaba al derbi empatando contra el Olimpia 0 a 0 en el estadio de Comayagua.

El juego de hoy fue mejor llevado por los “verdolagas”, pero fue el Real España el primero en anotar, por medio del paraguayo Pedro Báez, al minuto 28.

Invasión de cancha

El Real España, se puso en ventaja poco tiempo después de la reanudación del juego, que al minuto 26 fue suspendido durante media hora por invasión a la cancha de seguidores del Marathón.

Los hinchas verdolagas intentaron agredir a aficionados del Real España, en el Estadio Olímpico Metropolitano, de la ciudad de San Pedro Sula, norte de Honduras.

El Marathón hizo mejor sus deberes en el segundo tiempo y comenzó la remontada, con sello colombiano, al minuto 79, por medio de André Orellana.

Asimismo, el segundo gol, lo anotó Edis Ibargüen, cuando se jugaban cinco minutos de los siete de compensación que dio el árbitro del partido.

El triunfo es el primero del Marathón, que dirige Salomón Nazar, en lo que va del campeonato.