20.8 C
lunes, abril 29, 2024

Con un doblete de Messi, el Inter de Miami goleó 4-0 al Atlanta United

Fort Lauderdale. En su primer partido como titular, la Pulga marco por duplicado y clasificó al Inter Miami a los 16avos de final de la Leagues Cup.

Lionel Messi tuvo otra noche soñada con el Inter Miami, que vence 4-0 Atlanta United por la Leagues Cup 2023 en el Estadio Lockhart.

En su primera presentación en Estados Unidos, el astro argentino demostró todo su nivel y dejó a todo el mundo con ganas de ver más.

Tras el triunfo por 2 a 1 sobre el Cruz Azul, el equipo dirigido por el Tata Martino está jugando su segundo partido correspondiente a la Leagues Cup 2023.

El rival es el Atlanta United, donde juega Thiago Almada.

A los ocho minutos del primer tiempo, Messi quedó mano a mano con Guzan tras un gran pase de Sergio Busquets y, tras estrellar el primer remate en el palo, la Pulga tomó el rebote y la mandó a guardar.

A los 21′, otra vez el capitán argentino, que solo debió empujar un certero pase al centro de Robert Taylor.

Tras un corner, Atlanta United quedó mal parado y Messi condujo la contra.

Leo esperó a Taylor, que pasó por la izquierda a toda velocidad y quedó mano a mano con el arquero.

Los otros dos goles tuvieron la participación del 10, pero fueron convertidos por Robert Taylor, de excelente actuación.

El extremo no perdonó y puso el 4-0 para el Inter Miami.