26.2 C
Honduras
jueves, mayo 2, 2024

Comienza la era Vigevani con triunfo de Motagua ante un adormecido Olancho

Danlí. Cesar Vigevani debutó este miércoles como Director Técnico del Motagua,  llevándose el triunfo 1-0 ante el Olancho FC en el encuentro correspondiente a la jornada 7 del Torneo Apertura 2023.

Los Potros también estrenaron cuerpo técnico con Mauro Nicolas De Giobbi como estratega.

Walter “El Cholocho” Martínez Betanco anoto el gol que le dio la victoria a las agilas azules al minuto 60.

Sin embargo, el volante recibió expulsión al minuto 86.

Con este triunfo, Motagua acumula 10 puntos y escala en la tabla de posiciones. Mientras que los Potros se estancan con 8.

Motagua ante Olancho FC (1-0)

Primer tiempo

A los 17 minutos del primer tiempo, Motagua estuvo cerca de abrir el marcador tras un cabezazo de Lucas Campana que dio poste.

Al 31´, Auzmendi bajo el arco protagonizó un increíble fallo que le costo un gol.

Olancho intento con Mario Martínez y Cristian Altamirano pero con acciones no lo suficientemente agiles para romper el cerrojo motaguense.

Segundo tiempo

Para el segundo tiempo Motagua siguió con la misma jugada: dominar el balón y meter presión al Olancho FC.

Al minuto 52 Carlos Argueta domino la pelota y abrió a la manda y tras dos remates al arco, Martínez dio un sensacional cabezazo al costado izquierdo, estableciendo el 1 a 0.

El Motagua logra su segundo triunfo en Apertura.

DeportesComienza la era Vigevani con triunfo de Motagua ante un adormecido Olancho