26.4 C
domingo, abril 28, 2024

Marathón derrota al Génesis de Comayagua en el Yankel (2-1)

San Pedro Sula. El Marathón derrotó 2-1 al Genesis de Comayagua en el partido de la séptima jornada del Torneo Apertura 2023, en el estadios Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Erlin Gutiérrez avispo a la defensa verdolaga y saco un derechazo desde el borde del área que salio rozando el poste.

Al minuto 10 Génesis volvió a rozar el gol con una jugada de Roberto Moreira.

El paraguayo bajo un centro, dio la  media vuelta y soltó un fuerte disparo con la derecha dirigiéndose arriba del arco.

Borrando las ilusiones del gol para el Génesis.

Por su parte, el Monstruo Verde, con algo de fortuna, se encontró con un gol a favor de los verdolagas.

Tras un córner, la defensa de los comayagüenses, no lograron despejar, la bola le llego a Damin Ramírez que primero le pego de derecha y junto al portero, Gerson Argueta, puso el 1-0, en el minuto 17.

Los dirigidos por el doctor Nazar pegaron de nuevo antes del descanso. Félix Crisanto dio un contragolpe a toda velocidad.

Mala suerte para el Génesis, el balón se fue al lateral y al entrar al área le paso la pelota a Jeffry Miranda para que este marcara el 2-0 al minuto 43.

Sin embargo, todo no esta perdido para al equipo comayagüense, logrando anotar al 83´ un tiro libre que se convirtió en gol.

David Contreras desvió el balón quitándole al portero Samudio la posibilidad del rechace.

Marathón viene de dos derrotas, mientras que Génesis sumo dos triunfos en los últimos juegos.