17.9 C
Honduras
viernes, marzo 29, 2024

¡Adiós a la mala racha! Marathón levanta cabeza y gana en Olancho

Juticalpa.- El Club Deportivo Marathón volvió a la senda del triunfo en una agónica victoria 3 a 2 contra los Potros de Olancho.

El partido se disputó en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas de la ciudad de Juticalpa, departamento de Olancho.

El monstruo verde tenían seis jornadas de no ganar pero en el cierre de la primera vuelta volvieron a conocer la victoria.

Los verdes golpearon primero

El primer gol del partido llegó a los 29 minutos con la anotación del Marathón a cargo de Clayvin Zúniga, luego de una gran asistencia del “Pibe” Guevara.

Asimismo, el gol por parte de los Potros fue marcado por el argentino Agustín Auzmendi al minuto 43 y llevó a su equipo con el marcador igualado al descanso.

Segundo tiempo apretado

La segunda anotación llegó a los 57 minutos, Isaac Castillo marcó el 2 a 1, luego de un error del “burrito” Elvir.

Cabe mencionar que el partido fue detenido al menos 10 minutos.

Luego de que se reportó un incidente en donde unos aficionados le lanzaron una piedra al arbitro asistente.

Seguidamente llegó el tercer gol de los panzas verdes luego de una jugada de Zúniga que se llevó al portero y logró conseguir la falta penal.

El delantero del Marathón anotó el tanto desde los once pasos al minuto 77.

Sin embargo, los olanchanos no bajaron los brazos y siguieron buscando acercarse al marcador y al minuto 94 lograron convertir el segundo gol con anotación de Santiago Molina.

El once titular de los equipos

Olancho: Matías Quinteros, Oscar Almendárez, Santiago Molina, Allan Cárcamo, Reinieri Mayorquín, Omar Elvir, Henry Gómez, Mario Martínez, Cristian Cálix, Agustín Auzmendi y Ovidio Lanza.

Marathón : Víctor García, Elmer Guity, Allans Vargas, Félix Crisanto, Sergio Peña, Selvin Guevara, Damin Ramírez, Luis Vega, Lucas Campana,  Isaac Castillo y Clayvin Zúniga.