20.6 C
jueves, abril 18, 2024

Olimpia empata ante Real Sociedad y se aleja de la cima

Tocoa.- Real Sociedad y Olimpia empataron 2 a 2 en un partido disputado en el estadio Francisco Martínez de la ciudad de Tocoa, Colón.

Los merengues cerraron en el tercer lugar con 18 puntos la primera vuelta del Apertura del torneo hondureño.

Mientras que el representante del Bajo Aguán sumó cierra en el último lugar de la tabla con cuatro puntos.

Real Sociedad pegó primero

El encuentro comenzó con un tempranero gol del Real Sociedad, anotado por Edder Delgado quien conectó de cabeza al minuto 3.

Olimpia inició con un once titular diferente, el timonel de los leones, Pedro Troglio dio descanso a la mayoría de sus figuras para el siguiente compromiso ante el Diriangén por la Liga Concacaf.

El partido tuvo una destacada participación del portero del Real Sociedad Denvorn Fox que tuvo muchas intervenciones y le quitaba las posibilidades al Olimpia de anotar.

El meta nicaragüense salvó en un disparo de cabeza de Benguché, luego le ganó un mano a mano a Boniek García y seguidamente tapó un remate de Michael Chirinos.