32.3 C
viernes, abril 26, 2024

Marathon vence a los Potros y se enfrentará al Olimpia en semifinales

Juticalpa. El Marathón empató 1 a 1 ante el Olancho fc (2 a 1 en el global), en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas.

Asimismo, el partido era correspondiente a la fase de liguilla, donde los equipos buscaban su pase a la semifinal.

Los verdolagas anotaron a los 70 minutos, con el gol de Damin Ramírez y ponía en ventaja al equipo sampedrano en Juticalpa.

Mientras, que los Potros lograron empatar con la anotación de penal del argentino Auzmendi a los 86 minutos y ponía a soñar a los olanchanos.

Sin embargo, Marathón tenía a su muro en el marco, la buena participación del arquero Víctor Rafael García, mantuvo el marcador a favor de los verdes.

Cabe mencionar que los “panzas verdes” le ganaron el primer partido a los Potros 1 a 0 en el estadio Yankel Rosenthal.

Con este resultado ya se definen las dos semifinales: Olimpia vs Marathon y Motagua vs Victoria.

El primer semifinalista es el Victoria, que le ganó al Real España con un resultado global de 3 a 2.

Los verdolagas jugarán el jueves ante los albos, falta que confirmen el horario y el estadio en donde se llevaría a cabo la semifinal.

Alineaciones:

OLANCHO FC: Matías Quinteros, Óscar Almendares, Santiago Molina, Allan Cárcamo, Omar Elvir, Henry Gómez, Reiniery Mayorquín, Mario Martínez, Carlos Ovidio Lanza, Cristian Altamirano y Agustín Auzmendi.

MARATHON: Rafael García, Brian Barrios, José Aguilera, Luis Vega, Allans Vargas, Félix Crisanto, Francisco Martínez, Damín Ramírez, Juan Vyera, Lucas Campana y Clayvin Zúniga.