19 C
jueves, abril 25, 2024

(VIDEO) Mira lo que le dijo un jugador saudí a Messi en el partido debut

Doha. Este martes se presentó la primera sorpresa en donde la selección de Argentina cayó 2 a 1 ante Arabia Saudí en el estadio Lusail.

Por esa razón desató una algarabía en los aficionados del país asiático y los jugadores en la cancha no se quedaron atrás.

El defensor Ali Al-Bulaihi le celebró en la cara al astro de la albiceleste, Lionel Messi, el segundo gol de los halcones verdes.

El hecho quedó documentado en fotos y vídeos, pero todos se preguntaban ¿Qué le dijo el defensor a la pulga?.

En una entrevista con el medio de comunicación ‘Goal’, el jugador saudí reveló que le expresó exactamente a Messi.

Al-Bulaihi afirmó: “Le dije que no ganaría”.

Luego de que el defensa le declaró esto al capitán de la albiceleste, jugadores como el “Papu” Gómez fueron a increpar a Al-Bulaihi, pero no pasó a más.

Argentina cayó ante Arabia Saudí

La selección argentina cayó 2 a 1 ante una aguerrida Arabia Saudí este martes en el primer partido de ambas selecciones que se ubican en el grupo C junto a Polonia y México.

Los argentinos iniciaron ganando con la anotación de Lionel Messi desde los once pasos al minuto 10.

Sin embargo, los saudíes no se rindieron y en el segundo tiempo lograron revertir la situación.

Por lo que al minuto 48, Saleh Al-Shehri logró empatar el partido y sorprendía al mundo.

Asimismo, minutos más tarde, Salem Al-Dawsari con un golazo le daba la ventaja a los halcones verdes.

El encuentro terminó 2 a 1 y los saudíes daban el batacazo mundial y pone entre las cuerdas a la albiceleste.

Portadas(VIDEO) Mira lo que le dijo un jugador saudí a Messi en...