19.4 C
lunes, abril 29, 2024

(Video) Así fue el gol que le anularon a Luis Palma en Champions League

Glasgow. Este miércoles el Celtic de Escocia, equipo donde milita el hondureño Luis Palma, se enfrentó ante la Lazio, partido correspondiente a la fase de la Champions League.

El catracho fue suplente e ingresó al minuto 62 por el coreano Hyun-Jun Yang, el catracho jugaba así su segundo partido en Champions.

Por lo que, al minuto 82 cuando el duelo iba 1-1, Palma, recibió dentro del área y con disparo fuerte venció al portero Iván Provedel.

El ceibeño celebró a todo pulmón, sin embargo, la jugada se revisó en el VAR y el árbitro lo anuló debido a un fuera de lugar.

Ante lo sucedido, la prensa internacional destacó la acción del catracho, el periodista mejor conocido como Mister Chip publicó: “El VAR ha evitado el segundo gol de un jugador hondureño (Luis Palma, Celtic) en la historia de la UEFA Champions League”.

Con la derrota, el Celtic es último de grupo sin puntos, en tercero se encuentra el Feyenoord y el Atlético de Madrid y Lazio lideran el grupo.

El próximo partido del Celtic en Liga de Campeones será el 25 de octubre cuando reciba al Atlético de Madrid.

Deportes(Video) Así fue el gol que le anularon a Luis Palma en...