20.1 C
martes, marzo 19, 2024

UPN sorprende y derrota a Motagua en el inicio del torneo Clausura 2023

Choluteca. Las águilas del Motagua cayeron ante los Lobos 2 a 1 por la jornada 1 de la Liga Nacional de Honduras, en el estadio Emilio Williams.

Los “azules” siguen sin ganar y en el primer partido del torneo se vieron opacados ante unos lobos que consiguieron remontar y llevarse los primeros 3 puntos.

El Motagua se puso en ventaja a los 14 minutos con la anotación de Carlos Mejía, que logró convertir el primer gol del torneo 2023.

Por su parte la UPN empató el partido 1 a 1, en el minuto 55 con gol de Oliver Morazán y le complicaba las cosas a las águilas.

Asimismo, en una magistral jugada, Jairo Róchez sentenció el marcador al minuto 68 y marcó el segundo tanto para darle la victoria a los universitarios.

En la segunda jornada, el Motagua se enfrentará al Real España, mientras que, los Lobos de la UPN visitan a la Real Sociedad de Tocoa.

Alineaciones:

UPNFM: Denovan Torres, Axel Gómez, Jhonny Leverón, Lesvin Medina, Robel Bernárdez Jr, Oliver Morazán, Samuel Elvir, Carlos Róchez, Elder Torres, Williams Moncada y Jairo Róchez.

Motagua: Jonathan Rougier, Wesly Decas, Marcelo Pereira, Carlos Meléndez, Marcelo Santos, Héctor Castellanos, Jonathan Núñez, Jose Albino Oliva, Carlos Mejía, Iván López y Eddie Hernández

DeportesUPN sorprende y derrota a Motagua en el inicio del torneo Clausura...