19.1 C
jueves, mayo 16, 2024

¡Todo se definirá en Manchester! Real Madrid empata ante el City

Madrid. El Real Madrid empató este martes ante el Manchester City en el estadio Santiago Bernabéu de España.

El partido era correspondiente a los cuartos de final de la Copa de Campeones de Europa, un juego bastante atractivo que, culminó 3 a 3.

El primer gol lo anotó el futbolista portugués, Bernardo Silva, que con un potente disparo en una pelota parada venció al portero merengue.

Ante esto el City se mostraba tranquilo, sin embargo, el Madrid respondió minutos después tras un disparo de Camavinga a los 12 minutos, que fue desviado por Ruben Días y empataban el juego.

Dos minutos más tarde, el brasileño se presentaba al festín de goles, donde el joven brasileño Rodrygo en una carrera logró sacar ventaja a los defensas y al llegar al marco pudo marcar el dos a uno.

Los ingleses no se daban por vencidos y querían sacar una buena ventaja para llegar al partido de vuelta con tranquilidad.

El joven británico, Phil Foden con un zapatazo violento puso el 2 a 2 y desataba la locura de los aficionados del City que se encontraban en el mítico Estadio Bernabéu.

Posteriormente, el defensor croata pateó al marco el 3 a 2, puso el balón donde el portero del Real Madrid no pudo alcanzar.

Sin embargo, el Real Madrid en su insistencia por empatar el partido, con un golazo con firma de Uruguay, Federico Valverde, en un remate de primera, selló el partido con un empate 3 a 3.

El partido de vuelta es el miércoles 17 de abril, en el estadio Etihad, a la 1:00 de la tarde, hora de Honduras.