23.5 C
martes, mayo 7, 2024

¡Sueñan con el bicampeonato! Francia vence a Inglaterra y se mete a las semifinales

Al Khor. Francia venció 2 a 1 a la selección de Inglaterra en el partido correspondiente a los cuartos de final de la copa mundial de Qatar 2022, en el estadio Al Bayt.

Los Franceses avanzan a semifinales y se enfrentarán a Marruecos, que hizo la hazaña y logró derrotar a los lusitanos.

Como dos gallos que se miran a los ojos, se rondan, estiran sus plumas para parecer más apuestos y peligrosos, saltaron Inglaterra y Francia a buscar su premio, las semifinales.

Entre la campeona del mundo y la subcampeona de Europa el respeto se da por descontado. Incluso un poco de miedo en el tramo inicial tampoco sorprende.

El primer gol del encuentro lo marcó tchouameni a los 17 minutos y le daba la ventaja a los galos.

Por su parte, Harry Kane logró igualar el marcador en el minuto 54 de partido y ponía a soñar a los ingleses.

Sin embargo, el mismo capitán erró un lanzamiento penal en el minuto 84 que pudo forzar al tiempo extra.

Un gol de Olivier Giroud en el minuto 78 dio el pase a Francia a las semifinales del Mundial de Qatar 2022 al vencer 1-2 a los británicos.

Francia, defensora del título que ganó en Rusia 2018, se enfrentará a Marruecos el próximo miércoles por un puesto en la final del Mundial de Qatar.

Alineaciones:

Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire, Shaw; Henderson, Bellingham, Rice, Saka, Kane y Foden.

Francia: Lloris; Koundé, Varane, Upamecano, Theo Hernandez; Tchouaméni, Rabiot, Griezmann, Dembelé, Giroud y MbappéEFE

Qatar 2022¡Sueñan con el bicampeonato! Francia vence a Inglaterra y se mete a...