27.7 C
Honduras
domingo, abril 28, 2024

Serie A: La Juventus supera al Inter de Milán en Turín

Turín. La Juventus venció este domingo 2 a 0 al Inter de Milán en el Allianz Stadium, partido disputado por la Serie A de Italia.

La vecchia signora llegaba eliminada de la Champions League, mientras que, el Inter de Milán se presentaba con su pase a la siguiente ronda de la liga de campeones asegurada.

No había aparecido apenas el Juventus por el área contraria ni había tirado a portería en 50 minutos de partido.

En un córner a favor del Inter despejado por la defensa activó un contragolpe vertiginoso, conducido a toda velocidad por Filip Kostic.

Por lo que Adrien Rabiot, anotó el primer gol del partido al minuto 52 para poner adelante a la Juve.

Inter sufre frenazo

El Inter sufrió un frenazo cuyas consecuencias son tan evidentes en la clasificación liguera imprevisible.

Los negriazules se presentaban en Turín en una serie de cuatro triunfos seguidos.

Los de Milán fueron mejor todo el primer tiempo, con ocasiones tan claras como el cabezazo fuera de Edin Dzeko.

El 1-0 desbordó al Inter, fue demasiado para ellos, que ya habían percibido desde el principio del segundo tiempo toda la evidente reacción del Juventus.

El partido ya era entonces visiblemente del Juventus, sin pistas de la reacción del Inter, desnortado durante un rato.

El centrocampista de 21 años, decisivo con una diana hace una semana en el 0-1 contra el Lecce, culminó la victoria.

Nicollo Fagioli remató a los 84 minutos para liquidar el partido y darle los tres puntos a la Juventus de local.

La Juventus ya está por delante del Inter, en la insistencia de los dos por entrar en la Liga de Campeones.

Porque la competencia por la Serie A parece ya una imposible para los dos, ya que el Nápoles parece inalcanzable.

DeportesSerie A: La Juventus supera al Inter de Milán en Turín