28 C
martes, abril 30, 2024

Segundo tiempo: ¡Gol de Róchez! Honduras le gana 2 a 0 a México

Tegucigalpa. La selección de Honduras le gana a la selección de México 2 a 0 con gol del “Choco” Lozano a los 30 minutos y de Bryan Róchez a los 72 minutos.

Los catrachos han mantenido un ritmo intenso en el ataque y en un buen pase del jugador del Celtic de Escocia, Luis Palma, a Anthony Lozano pudo poner la ventaja para la bicolor ante los aztecas.

Segundo tiempo

En la segunda parte del partido entre catrachos y aztecas, los mexicanos iniciaron atacando y tratando de empatar el encuentro, sin embargo, en un magnífico pase de Jorge Álvarez que aprovechó el legionario Bryan Róchez, puso el marcador en 2 a 0.

Alineaciones

Honduras: Edrick Menjívar, Josepth Rosales, Luis Vega, Denil Maldonado, Andy Najar, Rigoberto Rivas, Jorge Álvarez, Deiby Flores, Edwin Rodríguez, Anthony Lozano y Luis Palma.

México: Guillermo Ochoa, Jorge Sánchez, César Montes, Johan Vásquez, Jesús Gallardo, Erick Sánchez, Edson Álvarez, Luis Romo, Chucky Lozano, Santi Giménez y Orbelin Pineda.