20.1 C
martes, abril 30, 2024

Repechaje: Olancho y Motagua empatan en Juticalpa

Tegucigalpa. Olancho y Motagua empataron este jueves 2-2 el partido de ida del repechaje de la Liga Nacional de Honduras y la moneda sigue en el aire para conocer uno de los semifinalistas.

Motagua abrió la cuenta a los 12 minutos con un remate del argentino Lucas Campana, tras recibir un pase de Edwin Maldonado.

Dos minutos después, los jugadores del Motagua no terminaban de celebrar cuando el hondureño Kemsie Abbott con un potente remate batió al portero argentino Jonathan Rougier y puso la pizarra 1-1.

El marcador fue ampliado por los locales de Olancho a los 37 minutos por medio de Ángel Tejeda, tras un centro de Óscar Almendares.

Desde el minuto 40 Motagua jugó con diez hombres por la expulsión de Fabricio Galindo, y con la pizarra en 2-1 los equipos se fueron al descanso.

Segundo tiempo

En el segundo tiempo, Motagua pisó el acelerador en busca del empate y lo consiguió a los 64 minutos, cuando Yeison Mejía aprovechó un balón suelto en el área y remató para vencer al guardameta de Olancho.

El partido de vuelta se jugará el domingo en el estadio José de la Paz Herrera, de Tegucigalpa, donde Motagua buscará aprovechar su condición de local para clasificar a la semifinal.

En la segunda llave, Real Sociedad y Génesis empataron ayer sin goles en un partido sin mayores sobresaltos en el estadio Francisco Martínez.

Génesis cerró en cuarto lugar las dos vueltas regulares del campeonato, mientras que Real Sociedad fue quinto.

El partido de vuelta entre Génesis y Real Sociedad se jugará el sábado en el estadio Carlos Miranda, de Comayagua.

Los equipos vencedores de las llaves Motagua-Olancho y Génesis-Real Sociedad jugarán las semifinales con Olimpia y Marathón. EFE

DeportesRepechaje: Olancho y Motagua empatan en Juticalpa