20.3 C
sábado, mayo 4, 2024

Real España y Motagua empatan 3-3 en el último partido de la jornada 6 del Apertura

San Pedro Sula. Los aurinegros del Real España rescataron en el 90+1 un empate 3-3 frente al Motagua en un encuentro en el Estadio Olímpico, en San Pedro Sula, en el último partido de la fecha seis del Torneo Apertura 2023-2024 de la Liga Nacional de Honduras.

En el debut del técnico José Valladares, el Real España se puso a ganar apenas al 13′ por medio de Darixon Vuelto.

Aprovechando un error en la zaga de Motagua para vencer el marco de Jonathan Rougier.

No obstante, al 31´, el argentino Agustín Auzmendi puso tablas en el marcador, marcando su primer tanto con la camisa de Motagua luego de su traspaso desde el Olancho FC.

En el cierre del primer tiempo, Lucas Campana (45+2) anotó el 1-2 para las Águilas por medio de la vía penal, luego de una falta sobre Auzmendi.

Cortesía: Hugo Diaz, Diario El País.

Segundo tiempo

En la reanudación del partido, el argentino Ramiro Rocca (50) puso el empate nuevamente en el marcador, tras un rezago que dejó al goleador frente al marco de Rougier.

Y cinco minutos después, Walter Martínez (55) anotó un golazo desde fuera del área que le daba la ventaja momentánea a los dirigidos por Ninrod Medina.

Pero cuando parecía que el Motagua se llevaba los tres puntos a casa, nuevamente Ramiro Rocca ahogó las esperanzas de las Águilas.

Un error de Rougier que soltó el balón tras un disparo de fuera del área, le costo la desventaja ante la Maquina.

Con el resultado, Motagua es sexto con siete puntos tras seis jornadas. Mientras, la Máquina es octavo con las mismas unidades, pero con peor diferencia de goles (-5).

Real España y Motagua

Otros resultados

En otros resultados de la jornada, Victoria venció 3-1 a los Lobos de la UPN, en La Ceiba y el campeón Olimpia goleó 6-2 al Vida, en Tegucigalpa.

Asimismo, la Real Sociedad dio el batacazo de la jornada al derrotar 2-0 a Marathón, en Tocoa, y por último, el Génesis sorprendió 2-1 al subcampeón Olancho, en Juticalpa.