20.1 C
lunes, abril 29, 2024

Real España vence al Motagua en el estadio Olímpico

San Pedro Sula. El Real España venció este sábado por 3-1 a Motagua en el estadio Olímpico de la capital industrial de Honduras, partido correspondiente al inicio de la segunda jornada del torneo Clausura.

La “Máquina” del Real España salió volcado al ataque y se puso en ventaja cuando transcurría el segundo minuto del partido, con gol de Carlos Mejía.

En un buen juego de ambos equipos, que se enfrentaban en un clásico más del fútbol hondureño, los “águilas” azules del Motagua emparejaron luego los cartones por medio de Yeison Mejía.

La respuesta de los locales del Real España no se hizo esperar y al filo del minuto 30 Darixon Vuelto, con un potente derechazo, puso la pizarra 2-1 y con esa ventaja se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el juego siguió con buen nivel, pero con Real España llevando más la iniciativa y marcando de cerca al ‘pistolero’ argentino Agustín Auzmendi, el máximo goleador del Motagua en el pasado torneo Apertura.

Recién comenzado el segundo episodio, Jhow Benavidez se encargó de sellar el triunfo definitivo del Real por 3-1 ante Motagua, que venía de empatar 2-2 en la primera jornada.

Real España, que tuvo un irregular torneo Apertura, ha comenzado el Clausura ganando sus dos primeros partidos, en los que ha anotado cinco goles y encajado dos.

En el segundo juego de hoy, Victoria, que venía de perder, igualó 1-1 con Génesis, que sumó su segundo empate.

La jornada se completará el domingo con el clásico entre Olimpia y Marathón, mientras que Olancho recibirá a Real Sociedad y Universidad Pedagógica a Vida. EFE