19.6 C
martes, abril 16, 2024

Real España saca agónico empate ante los Lobos de la UPN

Tegucigalpa. Real España sacó un agónico empate (2 a 2) contra los Lobos de la UPN en el estadio “Chelato” Uclés de Tegucigalpa por la jornada 10 de la Liga nacional de Honduras.

El primer gol del encuentro lo marcó Alejandro Reyes a los 30 minutos, luego de un zapatazo violento que significó la ventaja para los catedráticos.

Los lobos empataron antes del descanso con la anotación de Jack Baptiste e igualó el marcador.

Lobos remontó a los 70 minutos con un remate de cabeza que no pudo contener López para el 2-1.

Con anotación en los minutos finales del argentino Ramiro Rocca, Real España empató 2-2 ante Lobos.

Los aurinegros evitaron una derrota más y se mantiene quintos en la tabla con 15 puntos.

Mientras que los Lobos de la UPN se encuentran en la novena posición con cinco puntos.

Alineaciones de los equipos:

Lobos UPN: Celio Valladares, Jack Baptiste, Oliver Morazán, Lesvin Medina, Eduard Reyes, Jairo Róchez, Johnny Leverón, Enrique Vázquez, Kilmar Peña, Ismael Santos y Samuel Elvir.

Real España: Luis López, Franklin Flores, Devron García, Alejandro Reyes, Jhow Benavidez, Yaison Mejía, Pedro Baez, Marco Aceituno, Gerson Chávez, Carlos Mejía y Heyreel Saravia.