18.6 C
jueves, mayo 2, 2024

Real España cierra con dignidad la Copa Centroamericana con triplete de Rocca

San Pedro Sula. Con un triplete del argentino Ramiro Rocca, Real España derrotó 3-0 al Águila de El Salvador cerrando con dignidad y en el tercer lugar del grupo C, la Copa Centroamericana de la Concacaf 2023.

El equipo sampedrano sumó su primer triunfo de la competencia en juego que se disputo en el estadio Olímpico.

A su vez, sirvió para el debut en el banco del entrenador José Valladares, quien cubre la vacante del uruguayo Julio “Palomo” Rodríguez.

Fue un primer tiempo atípico, con escasas ocasiones de anotar y donde los salvadoreños demostraron su destreza.

Gerson Mayénc a los nueve minutos intentó sorprender al Michael Perreó, pero el meta atento paró.

Luego tuvieron que pasar 20 minutos para observar otra ocasión de peligro, el zaguero José Villalobos de larga distancia estrelló el baló en el horizontal.

DeportesReal España cierra con dignidad la Copa Centroamericana con triplete de Rocca