18.4 C
jueves, marzo 28, 2024

Qatar 2022: Francia golea a Australia en su reconquista del Mundial

Doha. La vigente campeona del mundo, Francia, le ganó 4 a 1 a la selección de Australia que comenzó ganando, pero los franceses lograron remontar.

El partido por el Grupo D se disputó en el estadio Al Janoub, ubicado en la ciudad de Al Wakrah de Qatar.

El seleccionador francés Didier Deschamps comenzó el encuentro con toda su ofensiva, Ousmane Dembelé, Antoine Griezmann, Kylian Mbappé y Olivier Giroud.

Ante la ausencia de Karim Benzema por lesión, el timonel de “Les Bleus” no dudó en incluir en su 11 titular a los atacantes en este encuentro.

Asimismo, el DT de los franceses decidió que Raphael Varane estuviera en el banquillo, cabe mencionar que el defensa arrastra problemas físicos.

Por su parte, el entrenador australiano Graham Arnold también decidió salir al campo con toda su ofensiva, con los jugadores Craig Goodwin, Mitchell Duke y Mathew Leckie.

El primer gol del encuentro llegó a cargo de los canguros, Craig Goodwin a los 9 minutos en una jugada donde el jugador logró cerrar con lo justo para anotar.

Los franceses no se daban por vencido y en una jugada de ataque, logró emparejar el marcador con el gol de Rabiot a los 27 minutos.

Por esa razón, los campeones del mundo tomaron el control del partido y lograron sacar su ventaja a los 32 minutos con gol del veterano Oliver Giroud.

Segundo tiempo

En la segunda mitad, la selección de Francia siguió con su superioridad ante los canguros, Kylian Mbappé a los 68 minutos puso el 3 a 1.

De la misma manera, atacando y con un magistral centro a cargo de Mbappé, el veterano y goleador Oliver Giroud mandó de cabeza el balón al fondo de la red y marcó el 4 a 1.

Alineaciones:

Francia: Lloris, Pavard, Konaté, Upamecano, Lucas Hernández, Tchouameni, Rabiot, Dembélé, Griezmann, Mbappé , Giroud.

Australia: Ryan, Atkinson, Souttar, Rowles, Behich, McGree, Mooy, Irvine, Goodwin, Duke, Leckie.

PortadasQatar 2022: Francia golea a Australia en su reconquista del Mundial