19.2 C
Honduras
domingo, julio 21, 2024

Premios Oscars 2024: la noche más esperada por los amantes del cine

Farándula. Este domingo el Dolby Theatre de Los Ángeles dispondrá de su espacio para realizar uno de los eventos anuales más destacados en la industria del cine, la ceremonia de los Premios Oscars, donde se reconocen a las mejores películas, directores y actores.

Este año la gala número 96ª contará con Jimmy Kimmel quien será el conductor del evento por cuarta ocasión.

Este importante evento reúne a cientos de personalidades quienes aprovechan el momento para desfilar exclusivas piezas de diseñadores.

Lo que hace que los Premios Oscars también sea un importante evento de moda.

A medida que se acerca la noche decenas de actores del séptimo arte van llegando al lugar.

¿Cómo ver los Oscars 2024?

Además de poder sintonizarlos en algunos canales de televisión como TNT, los Oscars 2024 se transmitirán completamente en vivo a través de Max.

Donde veras un pre show y la cobertura de la alfombra roja junto a la ceremonia.

Es importante mencionar que para acceder al contenido, necesitas contar con una suscripción activa a la plataforma.

¿A qué hora son los Oscars 2024?

El horario de los Oscars 2024 podrá variar dependiendo del lugar en donde estés.

Mientras que Max iniciará su transmisión a las 5 p.m., la hora de inicio es distinta para más regiones. Estos son los horarios por país.

  • México: La transmisión inicia a las 4 p.m.
  • Colombia: La transmisión inicia a las 5 p.m.
  • Argentina: La transmisión inicia a las 7 p.m.
  • Perú: 6 p.m.
  • Venezuela: 7 p.m.
  • España: 2 a.m. (durante la madrugada del 11 de marzo)

Lea también: Los Óscar 2023 recuperarán la figura del presentador con Jimmy Kimmel

Inicia la alfombra roja

Vanessa Hudgens confirmó su embarazo en la alfombra roja del Oscars 2024. La actriz sorprendió a todos al lucir su baby bump con un entallado vestido negro de Vera Wang.

Liza Koshy lució un espectacular vestido rojo pese a tener un accidente durante su paso por la alfombra roja de los Oscar 2024.

Y es que la actriz cayó al suelo, al parecer por la altura de sus tacones.

 

Colman Domingo podría dar la sorpresa en el Oscar a Mejor Actor gracias a su genial interpretación en la película “Rustin”.

El actor caminó por la alfombra roja de los Oscar vestido de un traje oscuro.

Billie Eilish y America Ferrera, de Versace, en la alfombra roja de los Oscars

Eva Longoria en la alfombra roja con un diseño de cuello barco

Farándula y socialesPremios Oscars 2024: la noche más esperada por los amantes del cine

Hoy en Deportes