23 C
lunes, mayo 6, 2024

¡Otra derrota aurinegra! Real España cae ante la Real Sociedad en Choloma

Choloma. El Real España volvió a caer ante la Real Sociedad 3 a 1 en el estadio Rubén Deras de Choloma por la jornada 12 de la Liga Nacional de Honduras.

El equipo tocoeño conseguía su primer gol apenas a los 3 minutos, en una jugada individual de Déster Mónico que logró poner la diferencia en el marcador del partido.

La reacción del equipo sampedrano llegaría a los 35 minutos con la anotación de Carlos Bernárdez.

Segundo tiempo

Recién iniciado el segundo tiempo, el ex jugador catedrático, Edder Delagado, marcó el tercer gol para los rojos al minuto 47, en una ejecución perfecta de tiro libre.

Los aurinegros intentaron buscar los goles, pero no lograron concretar y la Real Sociedad se quedó con los tres puntos en un partido de visita.

Por ello, el equipo sampedrano actualmente se encuentra en la quinta posición con 18 puntos.

Mientras que los tocoeños siguen en la última posición del torneo hondureño con 7 puntos.