34.3 C
miércoles, mayo 15, 2024

Olimpia se lleva el triunfo 2-1 ante el Génesis FC

COMAYAGUA – Olimpia continúo su paso demoledor en el Torneo Apertura de la Liga Nacional y sumó un invicto de 28 juegos sin conocer la derrota, merced al triunfo 2-1 ante el Génesis FC, en un atractivo compromiso disputado en el estadio Carlos Miranda y donde el local pese a la caída, selló su boleto a la serie de repechaje.

LAS ACCIONES

Génesis saltaba al estadio Carlos Miranda, con dos misiones, una mejor posición en la tabla donde ya estaba clasificado y además la opción de quitarle el invicto a un Olimpia sólido ya días clasificado directamente a semifinales.

Así las cosas fue el local que llevó la iniciativa, al menos hasta la primera media hora, se encontró con un relajado Olimpia, sin embargo sólo era cuestion de tiempo, cuando decidió irse al ataque lo hizo con propiedad y al 41” y 45” se encontró dos anotaciones, la primera por intermedio de Edwin Solani y  la segunda obra de Yustin Arboleda, el albo ganaba cómodamente y aumentaba el invicto a 28 juegos sin conocer la derrota, ante un sorprendido local, que con los goles, perdió el ímpetu mostrado en los primeros minutos.

Sin embargo para la segunda parte el técnico Tilguath, al parecer volvió a transmitirles a sus jugadores la importancia de por lo menos alcanzar el empate y en esa faceta, fue Manuel Salinas que acortó distancias para decretar el 2-1 cuando se jugaban los 78” .

Completados los 90 minutos el marcador no se movió, pese a la derrota, al local le bastó para mantener su cuarta posición y ahora enfrentará a la Real Sociedad en la serie de repechaje