20.4 C
viernes, mayo 3, 2024

Olimpia logra empatar en el último suspiro ante Motagua

Tegucigalpa. El Olimpia empató este domingo ante el Motagua, en una edición más del clásico capitalino, partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga Nacional de Honduras.

El partido que arrancó a las 5:00 de la tarde en el estadio Chelato Uclés de Tegucigalpa, capital de Honduras, se vio acompañado de una intensa lluvia, sin embargo, se logró llevar a cabo.

Los leones llegaban de perder ante Marathón, 2 a 1, en un juego reprogramado de la jornada 11, en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Asimismo, antes de el partido ante los verdes, los merengues, perdieron su invicto ante los Potros del Olancho en el recinto deportivo Juan Ramón Brevé.

Mientras que el Motagua, llegaba de vencer a los Lobos de la UPN con goles de Agustín Auzmendi, Jorge Serrano, Luis Fernando Vega y Mathias Vazquez.

Los azules iniciaron ganando con gol de Rubilio Castillo a los 46 minutos, que sigue sumando goles con el Motagua, y ponía la ventaja para las águilas.

Sin embargo, seis minutos luego, el Olimpia logró empatar el partido con gol de Michaell Chirinos y empataba el marcador.

El Motagua soñaba con vencer al Olimpia y en un intento de ganar, el defensor Luis Fernando Vega, logró poner el 2 a 1.

No obstante, los leones no se rinden y luchan hasta el final y en el último suspiro del partido, el veterano Jerry Bengtson anotó el empate 2 a 2.