20.7 C
viernes, abril 19, 2024

Olimpia le gana al Vida y lo desplaza del segundo lugar

Tegucigalpa. Los leones del Olimpia derrotaron 2 a 0 al Vida, en un partido disputado en el estadio Nacional de la jornada 10 del torneo Apertura de la Liga Nacional.

Los merengues se encuentran con 21 puntos mientras, el Vida se queda en tercero con 20 .

Olimpia se pone arriba en el marcador a los 35 minutos, con la anotación de Jerry Bengston y puso 1 a 0 el encuentro.

A los 75 minutos el Vida se queda con un jugador menos tras la expulsión de Elison Rivas por doble amonestación.

Olimpia confirma su victoria a los 83 minutos con la anotación de Jorge Benguché que hizo el 2 a 0.

Con este resultado, Olimpia desplazó al Vida del segundo lugar.

Alineación de los equipos

Olimpia: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, Brayan Beckeles, José García, Carlos Sánchez, German Mejía, Jorge Álvarez, Josman Figueroa, Michaell Chirinos, Brayan Moya y Jerry Bengtson.

Vida: Roberto López, Henry Figueroa, Ever Alvarado, Roger Sander, Denis Meléndez, Elison Rivas, Infamara Camara, Danilo Palacios, Johan Centeno, Cristian Sacaza y Rafael Agámez.