28.7 C
domingo, mayo 5, 2024

Nuevo fracaso: Barcelona vuelva a caer contra Bayern y jugará la Europa League

Barcelona. El Barcelona quedó eliminado en la fase de grupos de la Liga de Campeones, al caer este miércoles ante el Bayern de Múnich 3 por 0 en el Spotify Camp Nou.

Aunque los blaugranas hubieran ganado, la goleada del Inter de Milán ante el Viktoria Pilsen, dos horas antes, los habían dejado sin posibilidades de clasificar a la siguiente ronda.

El Bayern se presentaba al Camp Nou sin Neuer, que sigue recuperándose de una lesión en un hombro.

Goles bávaros

A los diez minutos de juego, el senegalés Sadio Mané anotaba el primer gol para los alemanes y aparecía el fantasma por el recinto deportivo de Cataluña.

Pasada la media hora, llegaba el segundo golpe de los teutones, esta vez a cargo de Choupo-Moting a los 31 minutos y alargaba el marcador, 2 a 0.

El Barça, penalizado por sus constantes imprecisiones en la combinación, lo intentaba, pero no podía.

Penal anulado a favor del Barca

Al equipo español le pitaron falta penal a favor, en una jugada donde el polaco Robert Lewandowski fue derribado por De Ligt dentro del área.

Sin embargo, el colegiado Anthony Taylor al consultar con el VAR anulaba la pena máxima.

El equipo culé no pudo en la primera parte y no supo en la segunda doblegar al todopoderoso Bayern.

Por si la noche no fuera suficiente, los bávaros no daban bajaban los brazos ante un rival ya vencido, el recién ingresado Pavar hacía el tercero a los 95 minutos y liquidaba el partido con un 3 a 0.

Al Barcelona le espera de nuevo la Liga Europa por segunda vez consecutiva.

DeportesNuevo fracaso: Barcelona vuelva a caer contra Bayern y jugará la Europa...